Редкая фотография которую невозможно объяснить

Фотографии зияющей дыры в Северной башне Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, сделанные сразу после терактов 11 сентября 2001 года, показывают женщину, идентифицированную позже как Эдна Синтрон (Edna Cintron), стоящую в месте попадания самолета в здание, и зовущую на помощь. Вы можете видеть ее в нижней правой части фотографии.
Как Синтрон удалось пережить первоначальный удар самолета в здание, никто так и не смог объяснить.

Цитаты великих людей
В повседневной жизни, когда случается столкнуться со страданием и пасть духом, важно подбадривать себя. И также необходимо приземлять себя при слишком сильном возбуждении. Если вы имеете мужество смотреть трудностям и невзгодам в лицо, они не выведут вас из душевного равновесия. Некоторые теряют присутствие духа перед лицом бедности, другие начинают важничать, заполучив немного богатства. Самое лучшее – это сохранять постоянство перед лицом и страдания, и счастья.
Далай Лама

Теракты 11 сентября 2001 года в США стали крупнейшими в истории человечества.В результате атак погибло 2977 человек, ещё 24 пропали без вести. Итоговый доклад комиссии по расследованию терактов обнародованный 22 июля 2004 года оставил множество вопросов и породил многочисленные «теории заговоров» или «практики заговоров» — это уж каждый решает для себя сам — во что верить. Лично я считаю что практики в заговорах больше чем теории. Но, как говориться: «не пойман — не вор» Одно можно сказать точно: в истории было много эпизодов когда всех шокировала неожиданно вскрывшаяся правда. И, вероятно, еще больше осталось тайной…


11 сентября 2001 год, Нью-Йорк США, Северная башня ВТЦ

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий