Успехи Huawei Technologies в противостоянии с США

Новости

Чтобы изменить соотношение сил и снять с вешалки инерции привычную затененность и секретность ведущей китайской корпорации, ее представители разработали иной стереотип поведения. Пребывание в зоне потенциальной торговой войны заставило применять тактику параллельного реагирования. Скрытность политики компании, обычно недоступной ни для масс-медиа, ни для знаковых персон, сменилась на открытость и коммуникабельность.

Даже основатель компании предстал в интервью перед многочисленными читателями разных стран. Снятие запретов всегда отзывается повышенной волной внимания. Ее позитивное влияние оценили быстро. Так оказалось, что результаты продаж за первый квартал значительно выросли в сравнении с прошлым годом. Увеличился и размер чистой прибыли. Ее цифровое значение держится в тайне, а в относительном значении она увеличилась на 8%.

Истоки экономического противостояния заключаются в упреках со стороны США в том, что оборудование компании Huawei— является составной частью массированного шпионского апгрейда страны. Целью США было приостановить вхождение китайского производителя в число производителей новейших телекоммуникаций 5G. Однако цифры квартальных успехов китайцев говорят о том, что американцам будет крайне сложно остановить технологического гиганта из поднебесной.

financial-news24.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Реальная Экономика
Добавить комментарий