Биткоин начал следующий бычий цикл

Давайте поближе взглянем на недельный логарифмический график цены биткойна.

Во-первых, на диаграмме рассматриваются циклы роста и падения, иногда называемые экономическими циклами или торговыми циклами. Как вы можете видеть в данном анализе, цикл роста обычно длится приблизительно 150 недель и всегда длиннее, чем цикл падения, который длится в течение приблизительно 51-60 недель.

150 баров на недельном ценовом графике биткойна знаменуют начало следующего импульса цикла роста, в котором мы сейчас находимся. Все в нашей жизни основано на циклической модели, особенно когда речь идет о финансовых рынках.

Если проанализировать подъем и падение, то можно сделать вывод, что падение происходит быстрее роста примерно в три раза.

Основываясь на научных работах Кондратьева по теории периодических волн, которая уточняет движения вверх и вниз современной мировой экономики, можно предсказать, что биткойн еще пройдет через 3-4 годовых цикла. Как многие уже знают, все теории, которые эффективно работали на традиционных финансовых рынках, будут реализованы на криптовалютных рынках. Но пока биткойн не пересечет ценовую отметку $ 6,000, ничего нельзя утверждать.

На этом медвежьем рынке, который длился 51 неделю, сформировался более низкий канал, который был нарушен сильным импульсным движением и большими объемами. Но на вершине есть серьезный уровень зеркального сопротивления в районе $ 5,800 - $6,000. MA50 и 100 также должны быть сломаны, чтобы сохранить импульс

Восходящая треугольная фигура также появляется на графике цены биткойна, что потенциально может сигнализировать о прорыве вверх. Поскольку есть много хороших новостей о криптовалюте и , особенно биткойне, это может стать уникальной инвестиционной возможностью в течение следующих четырех лет.

financial-news24.ru
Поделиться с друзьями

Один комментарий для “Биткоин начал следующий бычий цикл”

Добавить комментарий