Квантовая скорость платежей: The PIT

Компания криптовалютных кошельков Blockchain около года разрабатывала свой инновационный проект. Теперь розничные и институциональные клиенты с помощью запущенной биржи The PIT смогут совершать торговые транзакции в микросекундах. Созданием ямы на квантовых скоростях занимались ветераны IT фондовой биржи в Нью-Йорке, Google, Revolut и Interactive Brokers.


Реакция валидации, которую проводит механизм конвертации "Mercury", совершает обменные операции быстрее, чем любая другая биржа. Такая возможность при хронических всплесках волатильности для трейдера очень важна, она повышает его эффективность и предотвращает опасность потери выгоды из-за опережения конкурентами. Кроме того, в ситуации высоких скачков по ценам, обычные биржи из-за высокой активности часто становятся перегруженными и не могут выполнять свои прямые функции, а некоторые закрываются.


Свойства нового сервиса позволяют внедриться в процесс торговли на скорости микросекунды, в тот период, когда все работают на интервале миллисекунд. Первоначально, 6 августа биржа открывает торги в паре bitcoin/доллар США, клиенты смогут открывать счета в яме. Сервис доступен для 200 стран. Начальные торги предусматривают позиции по 26 торговым парам и участие глобальной банковской сети (доллары, евро и фунты стерлинги). Стартовые активы состоят из bitcoin, эфира, litecoin, tether и токенов PAX.

financial-news24.ru
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий