6 шагов к богатству

Разбогатеть может каждый. Независимо от вашего текущего экономического состояния, где вы живете или чем занимаетесь, вы можете стать богатым. Конечно это процесс не быстрый и займет годы или десятилетия, тем не менее разбогатеть честным путем тоже возможно.

Шаг 1: Мысленно настроиться.
Обогащение начинается с вашего мышления — с веры в то, что вы действительно можете накопить богатство.

Самая большая ошибка-думать, что стать миллионером невозможно. Первое, что вам нужно сделать, это решить стать миллионером, мультимиллионером или миллиардером, если вы хотите. … Тогда вы должны подкреплять это решение снова и снова.

Шаг 2: Математика
Нужно все подсчитать, чтобы увидеть, что на самом деле требуется, чтобы достичь семизначных чисел, независимо от вашей личной цели.

Чтобы любая цель была достижима, вы должны верить в ее возможность как реалистичную и выполнимую цель. Способ сделать это — сначала подсчитать математически из чего состоит миллион долларов. Сколькими различными способами вы можете собрать один миллион долларов?”

Цитаты великих людей
Основа всей жизни человека — ритм, данный каждому его природным дыханием.
Константин Станиславский

Если вы можете найти способ заставить 5 000 человек купить продукт за 200 долларов, у вас будет 1 миллион долларов. Или, если бы 5 000 человек платили вам 17 долларов в месяц в течение 12 месяцев, это также привело бы вас к 1 миллиону долларов. Конечно, эти примеры сильно упрощены, но суть понятна: подсчитайте математически, чтобы прийти к пониманию возможности и реалистичности заработать миллион долларов, а затем создайте стратегию.

Шаг 3: Увеличьте свой доход
Как только вы подсчитаете математически и поймете, насколько реально стать супер богатым, вам нужно сосредоточиться на увеличении своего потолка доходов. В конце концов, миллионеры которые сделали себя сами, как правило, имеют по крайней мере три источника дохода.

Сегодня есть очень много способов увеличить свой доход, от интернет-продаж на дому, написания блогов, редактирования, копирайтинга, выпуска подкаста … и так далее. Дополнительными потоками также могут быть аренда недвижимости, инвестиции в фондовый рынок, подработки или работа пол-ставки.

Шаг 4: узнайте, у кого есть деньги и проводите с ними время

Спросите себя: У кого есть мои деньги? Составьте список, у кого есть ваши деньги, деньги, которые вы хотите, и выясните, что вы можете дать им взамен. Если у вас есть услуга, продукт или идея, вопрос, который нужно задать себе, всегда звучит так: «У кого есть мои деньги?»

Вам не нужно зарабатывать деньги, вам нужно общаться с теми, кто уже имеет деньги, и обменять то, что у вас есть (навыки и знания), на то, что у них есть (деньги).

В мире нет недостатка в деньгах. Ключ заключается в том, чтобы выйти на тех, у кого они есть — инвесторами или потенциальными покупателями — и предоставить им ценность.

Шаг 5: оставайтесь на мели
Независимо от того, насколько вы увеличиваете свой доход, “оставайтесь на мели”. придерживайтесь такой политики: никогда, никогда не иметь «лишних денег» поскольку они всегда утекают сквозь пальцы. Как только начнете увеличивать доход, сразу же переводите излишки на специальные счета, которые будут вне быстрой досягаемости и предназначены для будущих инвестиций.

Необходимо вбить себе в голову — что это способ заплатить себе в первую очередь: инвестировать свои деньги, прежде чем платить кому-либо еще. Если вы это поймете, то у вас никогда не будет соблазна тратить лишние деньги деньги.

Кроме того, когда вы поддерживаете состояние «безденежья» пусть даже и искусственно, вы все равно мотивированы: состояние безденежья должно заставлять человека продолжать получать новые доходы … и продолжать усиливать действия, которые уже оказались успешными.

Шаг 6: сохраните, чтобы инвестировать, не экономьте, чтобы сохранить

Инвестирование денег-это то, как вы станете супер богатым. Единственная причина, чтобы сэкономить деньги, чтобы в один прекрасный день начать инвестировать деньги.

Следование этим шагам -это только начало. Вы должны «повторить и укрепить» эти шаги, если вы хотите продолжать строить богатство. Но вознаграждение может быть огромным: вы можете быть миллиардером, дека-миллиардером или богаче, если вы просто думаете глобально с самого начала, а затем гиперфокусируетесь и повторяете эти шаги.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий