Что произойдет, если США запретят все китайские товары?

Тысячи дешевых магазинов закроются, доллар пошатнется, дешевая рабочая сила исчезнет, ​​а цены на товары резко возрастут. Сотовые телефоны, произведенные в США, будут стоить примерно в десять раз дороже, продукты питания подорожают на 30%, бытовая химия — на 20%, а заводы по всей территории США прекратят свое существование.
Это сценарий третьего мира.
США за несколько десятилетий продали свою экономическую душу Китаю. Технологии были переданы, тысячи фабрик переехали в Китай — для снижения себестоимости продукции, и, поэтому стало возможным реимпортировать продукцию в США по очень низким ценам.
Вся формула потребительского товара перевернута. Промышленность США не может производить даже булавки по китайской цене. Один пин-код теперь будет стоить американским потребителям в 11 раз дороже.
Сталелитейная промышленность теперь заменена китайским товаром. Просто прогулявшись по Walmart можно увидеть, что на полках. 70% китайцы. Как теперь великая страна заменит эти продукты?
Все китайское. Самолеты на 10% китайские, корабли частично китайские, рабочая сила китайская, интеллигенция китайская и индийская.
В течение следующих двух десятилетий США не могут запретить китайские товары, потому что масштаб их рапространения слишком огромен. У США нет своей дешевой рабочей силы и нет законов, чтобы что-то запрещать. А если это и случится, то с экономической точки зрения США очень быстро развалятся.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий