Как использовать в своих целях изменение учетной ставки?

Новичок на бирже Форекс может запутаться в огромном количестве графиков. Но в процессе работы на бирже он на своем опыте понимает, что получать большие прибыли на бирже Форекс могут только небольшое количество трейдеров. Обычно это трейдеры, которые уже не первый день работают на бирже и знают большое количество ухищрений для извлечения прибыли. Конечно же, новички хотят поскорее узнать эти секреты, но профессионалы никогда не раскрывают своих секретов.

По своей сути биржа Форекс — это машина по привлечению новичков, которые в скором времени проиграют свои средства. Эти средства и оседают в карманах воротил финансового рынка. Таким образом, новички, проигравшие свои кровные, уходят навсегда с рынка, но некоторая часть все же остается. Это, как правило, самые терпеливые и настойчивые люди, которые в скором времени могут добиться хороших результатов в торговле на бирже Форекс.

Кроме трейдеров – новичков на бирже Форекс торговлю ведут крупные банки, которые проводят операции за своих вкладчиков, а потом получают свой процент прибыли. В таких банках имеются даже специальные отделы по работе на бирже. Эти отделы укомплектованы первоклассными работниками банка и бывшими трейдерами, у которых имеется огромный опыт финансовых операций.

Для того чтобы получать стабильный доход, трейдеры применяют разнообразные стратегии торговли. Одной из таких стратегий является работа с учетной ставкой. Учетная ставка является стоимостью кредита, который предоставляет Центробанк разным банкам своей страны. Но при этом, стоимость валюты постоянно изменяется вследствие обменных операций банками.

Существует несколько способов заработать на этом, но основным является способ, при котором незадолго до решения ФРС трейдеры начинают скупать или продавать валюту на бирже Форекс. Таким способом можно очень хорошо заработать. Но есть и отрицательные моменты в этой стратегии – это то, что необходимо постоянно находиться за компьютером, анализируя ситуацию.

Цитаты великих людей
Каждое утро, когда я просыпаюсь, и творю молитву, я смотрю на предстоящий день, как на последний в жизни, и готовлюсь выполнить все свои обязанности, уже устремляя взор в вечность. А вечером, когда я опять возвращаюсь в свою комнату, то говорю себе, что должен благодарить Бога за лишний дарованный мне в жизни день. Это единственное следствие моего постоянного сознания близости смерти, как расплата за свои убеждения. И порой я ясно чувствую, что должен наступить день, когда замысел убийцы, наконец, удастся.
Петр Столыпин

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий