Как начать торговать криптовалютами

Если вы не знаете как можно начать торговать криптовалютой, у нас есть хорошие новости для вас. Это относительно просто.

Из этой статьи вы узнаете:

Как и где купить криптовалюту

Где вы можете торговать валютами

Чтобы войти в мир трейдинга, вам нужно сделать следующие три вещи:

Цитаты великих людей
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Виктор Цой

— Купить какую-нибудь криптовалюту (идеально биткоин)

— Создать учетную запись на фондовой бирже

— Освоить основы трейдинга и зарабатывать на разнице в цене криптовалюты

В этой статье мы сосредоточимся на первых двух моментах. Вы можете выполнить их за одно утро. Приобретение навыка прибыльной торговли на бирже займет у вас следующие месяцы. На нашем сайте вы сможете так же найти множество материалов по трейдингу.

Как купить криптовалюты?

Способов много. Вы можете купить криптовалюту на улице у неизвестного лица, в банкомате или в известной и регулируемой бирже. Все процедуры имеют свои плюсы и минусы.

Покупка криптовалюты «на улице»

У этого метода есть одна большая проблема. Вы должны найти кого-то, кто владеет криптовалютой и готов продать ее вам. Для этого можно воспользоваться поисковиком и найти обменник. Наиболее известные найдете по этой ссылке (вставить свою ссылку). Вы найдете полезных покупателей и продавцов из вашего района. Если вы решите встретиться с одним из них, мы рекомендуем вам сделать это в публичном месте. Идеально в кафе или закусочной. Согласуйте курс, который вы собираетесь купить. Например, вы можете использовать страницу (). Попросите желающего дилера отправить вам цифровые монеты и дождаться их поступления в ваш кошелек. Если у вас нет кошелька, вы должны его создать. Отличным выбором является, например, Waves Wallet, который поддерживает множество различных криптовалют или MyEtherWallet. Самые большие преимущества покупки крипты на улице — анонимность.

Недостатком может быть более высокий риск мошенничества. Что если кто-то заберет ваши деньги и сбежит с ними? Такие истории вовсе не уникальны.

Покупка в банкомате

В каждом крупном городе есть несколько банкоматов с биткоинами. Это устройства, которые будут принимать ваши банкноты и отправлять криптовалюту взамен. Большинство из них уже поддерживают покупку и продажу биткоинов, лайткоинов, некоторых монет .

Такие банкоматы (криптомат) зачастую безопаснее, чем уличные покупки. Тем не менее, вы платите более высокие сборы (иногда 10%) и часто в них нет криптовалюты в периоды большого интереса. Кроме того, если вы хотите купить большую сумму, банкомат обычно требует проверки по номеру телефона или идентификационной карте. Правда в России пока всего около 50 криптоматов. Большинство криптовалютных банкоматов установлены в крупных городах России. В Москве работает девять аппаратов, в Омске и Ростове-на-Дону их пять, в Воронеже и Красноярске – по три.

Покупка на интернет-бирже

Мы настоятельно рекомендуем вам воспользоваться услугами интернет-обмена. Это просто и очень быстро после первоначальной проверки. Мы рекомендуем использовать обменный пункт Coinbase и партнерскую биржу GDAX, где вы можете отправлять деньги банковским переводом и торговать с нулевой комиссией.

Вы покупаете по текущей рыночной цене и можете хранить криптовалюту на бирже. Конечно, важно помнить, что ваши монеты не совсем в безопасности на фондовом рынке. Каждый месяц новости о сотне миллионов взломов какого-то крупного криптобизнеса распространяются по всему миру. Поэтому мы рекомендуем хранить ваш личный кошелек в безопасности для большинства монет.

Как торговать на бирже?

Фондовая биржа — это место, где вы можете обменять криптовалюты на другие монеты или на бумажную валюту (в основном доллары). Торговля централизована. Биржа взимает с него плату (в основном 0,25–0,3%), и целесообразно добавить, что сохранение бирж в течение длительного времени — не лучшая идея (из-за упомянутых хаков).

Чтобы создать учетную запись, вам необходимо подтвердить (предоставить удостоверение личности, подтверждающее вашу личность).

Теперь просто отправьте купленную криптовалюту из кошелька на фондовый рынок, и вы сможете торговать.

[static_block_content id=»4423″]

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий