Каковы привычки людей, которые всегда при деньгах?

  1. Люди, которые всегда при деньгах, относятся к ним в первую очередь как к инструменту для создания денег. Условно говоря — когда они зарабатывают какую-то сумму денег, они распределяют ее грамотно и рационально, и часть денег обязательно с целью последующего получения прибыли.
  2. Они последовательно экономят деньги. У них есть финансовая дисциплина. Тот, кто никогда не разоряется, всегда имеет сбережения. Большинство людей получают свою зарплату и тратят все это до следующей зарплаты.
  3. У них обычно есть несколько побочных доходов, будь то продажа блог в интернете или точка по продаже канцтоваров.
  4. Они инвестируют. Они не хранят больших сумм наличными и обычно вкладывают часть средств в акции надежных компаний приносящих дивиденды. И это они делают регулярно, увеличивая свой совокупный капитал.
  5. Они тратят очень мало на еду вне дома — рестораны , фаст-фуд и прочее. Они не тратят деньги на не обязательные покупки (бессмысленная не функциональная мебель для дома, лишняя техника и тому подобное) В общем они не являются гипер потребителями.
  6. Они, как правило, в хорошей физической форме. Чтобы быть в форме, нужна дисциплина. Физический тонус всегда помогает быть деятельным и активным в жизни , а это, соответственно, помогает в зарабатывании денег.
  7. Они всегда живут гораздо ниже своих доходов. Они научились рассматривать материальные потребности и желания как низменные искушения. Чаще всего они не привязывают себя к дополнительным мотивациям: самая главная мотивация для них это мыслительный процесс и процесс развития своих проектов. Они полностью увлечены этим процессом. А цель — это преумножение капитала.
  8. Они тщательно все изучают прежде чем совершить какую-то финансовую операцию — подвергают сомнению каждую трату или вложение.
  9. Они никогда не скажут: “мне всегда не везет.» или “я никогда не получаю то, что хочу». Они обладают уверенностью в своих действиях, и всегда контролируют свои результаты.
    Ничего сверхестественного, как видите нет, и, в конечном счете эти привычки может выработать в себе каждый, при определенном желании, целеустремленности и упорстве.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий