MetaTrader — Лучшая программа для анализа рынков

Торговый терминал MetaTrader отображает информацию по текущим котировкам, а также помогает проводить сделки на валютном, фондовом и товарном рынках. В настоящее время данная программа является самой удобной и востребованной. Это обусловлено рядом причин.

Во-первых, простота и удобство интерфейса позволяют освоить все основные технические особенности терминала в максимально короткие сроки. Во-вторых, высокая степень надежности. Практически отсутствуют ситуации зависания или перебоев в работе программы, что очень важно при торговле на финансовых рынках, поскольку от этого зависит успех проведения сделок.

Интересно почитать
Как научиться сжать время

Сюда же можно отнести и минимальные требования к системным ресурсам компьютера, и очень незначительный уровень поглощения трафика. В реальности терминал можно установить практически на любой компьютер, подключив его к сети Интернет при помощи даже самого слабого модема. Терминал работает на платформах Microsoft Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista.

Поддерживает множество языков, включая русский. Кроме версии, предназначенной для установки на персональный компьютер, имеются программы для работы на КПК или смартфоне. К уникальным особенностям терминала Metatrader относится наличие встроенного

собственного языка программирования торговых стратегий (MQL4).

Цитаты великих людей
Везде исследуйте всечасно, Что есть велико и прекрасно
Михаил Ломоносов

Программы, написанные на MQL4, подразделяются на четыре вида:

Expert Advisors – средства автоматизации торговли, которые могут не только выдавать советы по совершению сделок, но и отправлять приказы на сервер брокерской компании.
Custom Indicators – самостоятельно разработанные технические индикаторы в дополнение к тем, которые уже имеются в торговом терминале.
Scripts – позволяют повысить удобство процесса торговли путем замены каких-либо постоянно выполняемых действий одноразовыми.
Libraries – библиотеки, в которых хранятся блоки наиболее часто используемых функций.

Кроме того, имеется возможность установки торговых стратегий (советников), которые написаны профессиональными специалистами в области создания механических торговых систем. Сфера использования MetaTrader не ограничивается только брокерским обслуживанием клиентских счетов. Кроме частных инвесторов, программу Metatrader используют банки, брокерские компании и дилинговые центры.

.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий