Рейтинговое агентство Weiss повысило оценку биткоина; рейтинг EOS понижен

Криптовалютный ресурс Bitcoinist сообщает о новом рейтинге агенства Weiss. Специалисты компании опубликовали новое исследование и скорректировали некоторые оценки проектов. Обращает на себя внимание одно важное изменение в рейтинге.

Известно, что специалисты известного рейтингового агенства оценивают криптовалюты по четырем показателям. В предыдущем майском исследовании эксперты дали биткоину оценку С- в плане риска актива. При этом, по технологической составляющей BTC удостоился оценки А. Тогда аналитики заявили, что наступило лучшее время с 2015 года для покупки первой криптовалюты.

В новом рейтинге биткоин получил оценку В по рискам, тем самым улучшив свои позиции. Однако специалисты теперь не рекомендуют инвестировать в актив. Аналитики прогнозируют корректировку курса криптовалюты. Вот тогда — совсем скоро — наступит идеальное время для вложений в BTC.

Также специалисты понизили рейтинг EOS. Специалисты снизили оценку проекта по причине проблем с централизацией. Weiss занимается анализом криптовалют с 2018 года.

В исследовательской компании заявляют, что выявленные проблемы с централизацией EOS были замечены еще давно, однако руководство проекта не предпринимает никаких мер к решению проблем. Технологическая оценка снижена обосновано, подчеркивают эксперты. Аналитики теперь видят потенциал в Cardano; считается, что этот проект может представить действительно децентрализованный блокчейн.

Цитаты великих людей
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Лев Толстой

Примечательно, что еще три месяца назад при составлении аналогичного рейтинга EOS был назван передовым проектом в части технологической составляющей.

Накануне фирма AnChain.AI заявила, что до 75% транзакций в приложениях EOS осуществляется ботами. 1 июня курс токенов проекта упал на 25%.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий