Зарабатывать на YouTube — возможно ли это?

Концепция глобальной сети появилась в 1960-х годах. Первые попытки ее создания произошли в 1969 году, когда был создан прототип современного Интернета. В настоящее время доступ к веб-сайтам стал настолько распространенным, что большинство из нас удивляются, когда не могут подключиться к веб-сайтам. Технологическое развитие влияет на потенциальный доход. Каждый из нас уже в состоянии, делать покупки онлайн. Некоторые люди также решают развивать свой бизнес через различные веб-сайты. Одним из них является популярный портал YouTube.

YouTube — это веб-сайт, который был основан в 2005 году. Люди которые решают зарабатывать в интернете выбирают чаще YouTube, размещая различные видео у себя на портале. Это кажется довольно простым, но не каждый кто показывает свои видео, сразу становится миллионером.

Как начать на YouTube.

В начале вам нужно подумать о том, какие темы вы хотите поднять на своём канале. Существует множество концепций: от историй путешествий, кулинарного канала, гидов по растениям или здоровой пищи. Стоит проанализировать, что в настоящее время наиболее популярно. Идея должна быть в первую очередь оригинальной. Начало можно описать в 3 этапа: создание канала, загрузка материалов для портала и оптимизация контента.

Заработок зависит в основном от количества показов, точнее от показов рекламы, которые появляются во время воспроизведения материала. Канал на портале YT — это ваш собственный сайт. Он должен включать имя профиля и описание. Пользователи сайта могут подписаться на данный канал. Впоследствии ваши новые видео будут появляться в ленте у ваших подписчиков. Вот почему важно периодически публиковать контент. Если у вас будет все больше и больше подписчиков, ваш заработок увеличится. Кроме того, возможно сотрудничество с рекламной компанией. Частные предприниматели хотят сотрудничать с теми, у которых уже есть большое количество подписчиков. В результате они могут быть уверены в том, что их реклама приведёт большее количество потенциальных клиентов.

Цитаты великих людей
Жить – это значит действовать.
Константин Станиславский

Создание канала и набор подписчиков не означает, что вы автоматически начинаете зарабатывать деньги. Как включить монетизацию на YouTube? Вы должны связать свой профиль YT с Google AdSense. На соответствующей вкладке Creator Studio вы должны выбрать опцию Заработок, также вводите способ оплаты и все личные данные. Если эта часть уже выполнена вам придется ждать одобрения от Google, это может занять несколько дней.

Сколько конкретно на YouTube можно заработать.

Часто возникает вопрос: сколько точно денег можно заработать на YT. Доходы Ютуберов сложно определить. Все зависит от тематики канала и количества пользователей, которые подписываются на канал. Более узнаваемые люди обычно зарабатывают на рекламных контрактах, с различными компаниями. Если вы новичок и не являетесь узнаваемым лицом в медийном пространстве то в первое время рассчитывать на большие девиденты не придется, но со временем это может принести неплохой доход. За тысячу показов ролика с YouTube в среднем зарабатывают 2 — 5$. Конечно это небольшая цифра, однако надо понимать что если ваш канал, со временем, наберет большое количество подписчиков и , как следствие, ежедневных просмотров, то по сути ваш Ютуб — канал превратится в бизнес — площадку и вы сами сможете себе искать рекламодателей и заключать с ними контракты. В том числе сможете выступать партнером и брать процент с продаж каких-либо товаров или услуг. А это уже доходы на несколько порядков выше, как вы понимаете. Так что в целом, в этом бизнесе все зависит от ваших амбиций, предприимчивости и умении найти или сделать самому интересный видео-контент который заинтересует определенную аудиторию и будет привлекать много подписчиков.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий