Тенденция падающих интересов: фондовые убытки последних дней

У компании Apple вновь снижение уровня доходности. И это не единственная компания, показавшая подобную тенденцию. Формально снижение ликвидности на 2% по результатам торгов произошло на фоне двух знаковых информаций:

— о заявленном «фундаментальном ухудшении» позиций в течение года со стороны Rosenblatt Securities;

— о глобальном сокращении штата сотрудников Deutsche Bank на 18 тысяч единиц.

Немецкий банк потерял в весе акций 5,4%. Реорганизация германской финансовой компании вызвала сильную волну на европейском фондовом рынке. По прогнозам большинства консалтинговых агентств и сервисов, участвующих в оценке ротации, банк вряд ли сможет прервать динамику убыточности в 2020 и выйти на прибыль через три года.

После информации о прогнозах на полугодие и годовую прибыль, а так же критики на противостояние и косвенное вмешательство в деятельность бизнеса американо-китайской войны, обвалились значения ценных бумаг химического гиганта BASF. Шкала падения остановилась на значении 6,6%. Коллеги по профильному цеху, такие как Bayer, Wacker Chemie, Lanxess тоже почувствовали снижение интереса к своим акциям. Эта ситуация по приницпу домино, вскоре может повлиять и на обстановку в автомобильном бизнесе.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий