Четыре «урала» и одно лето

Сразу в трех секторах социума проявилась слово «урал», ставшее на сегодня символом борьбы народа и церкви, с переходящими политическими играми в зоне недвижимости. Не далее, как неделю назад, министерство энергетики заинтересовалось проектом продвижения на фондовом рынке нефти «Ural» и даже объявило тендер на поиск лучшей концепции нового биржевого лота.
В субботу прошла презентация нового отечественного ледокола «Урал». Агрегат был собран на Балтийском заводе. В торжественной речи по случаю опускания судна на воду было подчеркнуто, что это корабли новой серии и поколения. С ними связывают надежды по развитию Северного пути. Новизна отражена в современном атомном реакторе, имеющем повышенный запас прочности и мощи. Турбина, являющаяся сердцем рабочего органа, рассчитана на 40 лет службы. Она изготовлена с применением современных технологий и материалов. У серии необычный порядковый номер 22220. А у новорожденного ледового покорителя на заводе еще достраиваются его собратья «Арктика» и «Сибирь».
В честь этих ледоколов ЦБ обязался выпустить коллекционный экземпляр памятной монеты. Когда это произойдет и сколько будет вложено в номинал раритета ЦБ держит в секрете. Ледоколы работают, превращая замерзшую воду в дорогу. Памятные монеты напоминание не для них, а для системы. А лето приходит как локация продвижения:
политического и духовного противостояния;
новой марки торгуемой нефти;
современного ледокола;
ожидания нумизматов.
Четыре различных направления связаны одной географической точкой—Уралом. Так работает семантика в период цифрового мира, оставляя словам роль точек движения ментальных и экономических потоков.

[static_block_content id=»4423″]

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий