Конвейер убытков: претензии КНР к Boeing

Воздушная транспортная компания из Китая Air China предъявила к американской корпорации по самолетостроению претензии и требования по возмещению расходов из-за недопоставки и простоя имеющихся лайнеров марки 737 MAX. Полный текст заявления опубликован местными агрегаторами, в частности, агентством «Синьхуа».
21 мая подобное пожелание было озвучено другой компанией воздушного перевозчика «China Eastern Airlines». В его парке из-за произошедших трагедий с указанной моделью и отзывом многих компаний летательного аппарата из-за программных ошибок, бездействуют 14 купленных ранее транспортных средства. Кроме этого, наблюдается просрочка в поставке партии самолетов по подписанным ранее контрактам.
Потерпевшие крушения в Эфиопии и Индонезии в течение полугода два самолета корпорации Boeing привели к человеческим жертвам ( 157,189). Причина катастроф связана со сбоями систем маневренности. В связи с этим многие страны отказались от использования несовершенных устройств. В числе их Россия, США, многие страны ЕС и Китай.

financial-news24.ru

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий