Не пора ли на мировую арену: интеграция Urals

Российское энергетическое ведомство решило исследовать проблему биржевой торговли на предмет продвижения на ней нефти марки Urals. Тема стала прикрытием заинтересованности руководства вообще проверить логику работы фондовых алгоритмов, с тем, чтобы использовать брокерские инструменты для реализации собственных энергетических задач.
С этой целью Минэнерго для интегрирования в мировую систему объявило конкурс на лучшую аналитику по 2019 году в плане торговли на фондовом рынке нефтью, газом и топливом. В отчете должны быть квалифицированные рекомендации по использованию биржевых инструментов по налогообложению и созданию тарифных регуляторов на поставки сырья.
Исследование должно быть проведено на анализе статистики государственных и частных предприятий Англии, КНР и США на внутреннем рынке РФ. Выводы должны содержать тезисы о преимуществах биржевого ведения торговли для нефтедобывающих компаний России и ее потребителей. Рекомендации по использованию эффективного опыта торгов должны касаться проблем конкуренции, укрепления стабильности и роста эффективности добывающих производств.
От эксперта потребуется сертификация марки Urals через аналитику ее развития. Данные станут траекторией повышения ее ликвидности как самостоятельной торговой позиции. Предложения об интеграции указанной марки в системе международной торговли и повышение государственного стимулирования по развитию биржевых инструментов, станут теми основами, по которым в будущем будут строиться стратегии продаж и налогообложения марки Urals.

financial-news24.ru

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий