Неожиданный выход эскалации КНР-США

Большинство экспертов по трейдингу и экономике фондовых сделок склоняются к выводу, что торговая война Америки и Китая стала косвенной причиной игры быков на рынке криптовалюты. Сверхъестественная скорость, с которой Биткоин набрал вес за последний месяц, склоняет выводы экспертов к тому, что конфликт как область высокого давления искал выхода внутри системы и нашел ее в относительно безопасной финансовой сфере криптовалют.
К.э.н. В.Григорьев, являющийся ведущим экспертом «ОПОРЫ России» по финансам и банкам, полагает, что данная ситуация может сообщить фондовому рынку дополнительные свойства волатильности и непредсказуемости. На этом временном этапе в состоянии замешательства большинства игроков хорошо себя чувствуют спекулянты, пользуясь сложившейся ситуацией, играют на разнице курса, стимулируя интерес к биткоину.
Именно благодаря активности брокеров, он им смог достичь таких результатов, считает аналитик. Он обозначил новую платежную систему как искусственный денежный инструмент без будущего, однако способную оказывать значительное влияние на секторы реального финансового мира: валюты, фондовые значения, кредитные операции. Как стало известно 13.05.19, биткоин преодолел границу $ 7000, подтянув за собой почти всю линейку криптовалют.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий