Пришло время оплаты исторических долгов

Дипломатический представитель Греции в столице ФРГ оставил для Министерства иностранных дел ноту протеста с требованиями создания переговорного процесса по погашению репараций.

Цитаты великих людей
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Лев Толстой

Цена вопроса выражена в евровалюте и приближена к значению в 320 млрд. евро. Данное действие было одобрено со стороны многочисленных польских депутатов. В отправленном документе содержится информация о требованиях, выдвинутых греческим народом для восстановления исторической справедливости по результатам мировой войны прошлого столетия.

Список заявленных оплат является компенсацией за понесенные тяготы жертвами военного конфликта и их потомками времен оккупации. Кроме страданий, выраженные претензии настаивают на погашении суммы оккупационного займа и компенсации стоимости вывезенных культурных и археологических ценностей.
Несколькими днями ранее были опубликованы репарационные требования поляков в отношении ФРГ, их сумма составила триллион долларов.

financial-news24.ru

Подписка на новости


 

Поделиться с друзьями

Оцените статью

Информация на этой странице была для вас полезной?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Теги для поиска похожих статей

Добавить комментарий