BMW вслед за Mercedes-Benz готовит к отзыву из Китая свою продукцию

Новости

В современном мире все стало еще сильнее зависеть от обстоятельств. Электронные войны и пертурбации производителей высоких технологий, косвенно влияют на деятельность электронных сервисов и начинок автомобилей.

Программное обеспечение становится уязвимой структурой, заставляющей платить за удобство управления на автопилоте. Похожие проблемы существуют и у воздушных перевозчиков, когда летчики, вынужденные водить машину на автоматическом режиме, теряют навыки ручного вождения. Автопроизводитель немецкого концерна BMW отзывает у потребителей КНР около 319 тысяч седанов.

Проблема состоит в ошибочной сборке, из-за которой могут возникнуть проблемы замыкания электропроводки, вплоть до расплавления деталей (клапана PCV). Процедура реабилитации отозванных экземпляров машин, собранных в Китае и других странах, стартует в предпоследний день лета (30.08.19). Все обозначенные недочеты с клапаном вентиляции картера будут произведены за счет сервисных центров корпорации. Ранее подобным действиям были подвергнуты 6404 импортных машин марки Mercedes-Benz из-за дисфункции передних кресел.

financial-news24.ru

Поделиться с друзьями
Николай Ромадов

Предприниматель, инвестор, финансовый эксперт Яндекс-Кью

Оцените автора
Реальная Экономика
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.