Братья Уинклвоссы: Google и Amazon выпустят свои криптовалюты к 2021 году

Новости

Известные пионеры криптовалютного бизнеса братья Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы прогнозируют появление новых криптовалют крупнейших компаний. По их мнению, не позднее 2021 года в криптосферу активно войдут такие лидеры в своих областях, как Amazon, Netflix и Google. Первые миллионеры, заработавшие капиталы на цифровых активах, заявили об этом в интервью CNBC.

Близнецы-основатели биржи Gemini заявили, что запуск криптопроекта Facebook не стал неожиданностью для экосообщества, а очевидность выпуска собственных цифровых активов крупнейших компаний финтех сектора не вызывает вопросов. По словам Тайлера, в течение двух лет каждая из лидирующих в своей области компаний запустит криптопроект.

Братья поддержали позицию регуляторов по отношению к Libra. Известно, что органы хотят разрешить все спорные моменты, касаемые нового актива, прежде чем дать зеленый свет проекту. Тайлер заявил, что их компания также тщательно изучает возможности и риски стейблкоина соцсети. Только после анализа актив может быть добавлен в список биржи Gemini.

Известно, что ряд крупных технологических компаний уже анонсировали запуск криптопродуктов. Лидер в разработке технологических продуктов Samsung будет выпускать ряд инструментов для разработчиков на базе блокчейна Ethereum. Известно, что южнокорейский гигант запустит и собственный токен Samsung Coin. В смартфоне компании Galaxy S10 уже имеется криптовалютный кошелек.

financial-news24.ru

Поделиться с друзьями
Николай Ромадов

Предприниматель, инвестор, финансовый эксперт Яндекс-Кью

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.