Информационный слив Кореи стоит недорого

Новости

Между осведомленностью и информированностью, доносительством и пресечением противоправных действий будут лавировать завербованные агенты США, которым правительство пообещало финансовую стимуляцию за поиск и предоставление данных о нарушениях КНДР санкций. На ресурсе, где располагается Госдеп, размещена целая программа премирования за предоставленные материалы. Максимальный поощрительный порог $5 млн.

Категории нарушений, отобранные для сканирования противоправных действий корейскими властями, предприятиями и гражданами коснутся явлений отмывания средств в Северной Корее; преступлений, совершенных с применением современных кибернетических технологий, распространения оружия и средств массового поражения.

Продажа нефтепродуктов в КНДР и список предпринимателей, имеющих нелегальные торговые контакты с Северной Кореей также входят в сферу интересов американского правительства. Поощрение могут выдать тем, кто раскроет список граждан, предоставляющих свои услуги правительству Северной Кореи, полученные с помощью взлома компьютерной системы.

financial-news24.ru

Поделиться с друзьями
Николай Ромадов

Предприниматель, инвестор, финансовый эксперт Яндекс-Кью

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.