Каковы некоторые малоизвестные способы стать сверхбогатым?

Психология успеха

Их вообще нет.
Если вы ищете короткий путь или хак, чтобы быть богатым, есть только два, о которых я знаю…

1. Родиться в крайне богатой семье
2. Родиться с исключительно высоким IQ (130+), что позволит вам глубочайшим образом анализировать финансовый рынок и инвестировать в рискованные активы с высокой долей успеха(но здесь нужны, кроме высокого IQ, еще стальные нервы, поэтому только единицы на это способны).

(Обо всем что связано с нарушением закона — даже не обсуждаем — это не для нас.)

Вот и все.

В противном случае вам придется попытаться стать богатым так же, как и любой другой богатый человек.
И вот как это делается…

1. Развитие массивных знаний и опыта

Прежде чем вы сможете заработать миллионы (или миллиарды) рублей, вы должны сначала развить знания и навыки, чтобы стать тем человеком, который заслуживает эти миллионы.

Вот в чем дело…

Зарабатывать деньги не сложно.

Стать человеком, способным заработать кучу денег, — вот истинная задача.

Есть одна крылатая фраза ”успех прост, как только вы принимаете, насколько это сложно».
Нет простого пути к богатству.
Вы должны развивать навыки в чем-то, будь то:
Финансовые рынки (инвестирование или трейдинг)
Копирайтинг
Продажи
Предпринимательство
Маркетинг
Менеджмент
Обучение
Разговорный жанр
Или любой другой навык с высоким доходом.

Чем лучше вы владеете особо ценным навыком, тем больше вам заплатят и тем богаче вы станете.
Все именно так просто.

2. Развивайте Массовое Самосознание

Как только вы нашли и развили навык, в котором теперь являетесь экспертом, вы сделали только первый шаг.

Правильные навыки сделают вас востребованным, но самопознание обогатит вас как личность.

Что я имею в виду?

Узнайте точно, кто вы есть, как вы мотивированы, какую работу вы можете выполнять наиболее эффективно, как вы можете оптимизировать все что вы делаете, и как становиться лучше и эффективнее каждый день.

Хотя личностное развитие является отличным стремлением, большинство книг , ораторов и программ по этой теме забывают об одной важной составляющей: это личностное развитие, а не общее развитие.

Не всем нужно повторять аффирмации (фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни), вести дневник в течение 45 минут или просыпаться рано.

Лучше выясните, что работает для вас, и следуйте этому правилу.

В частности, вам нужно выяснить:

Когда ваше волшебное время (например, в какое время дня вы делаете свою лучшую работу), а затем защищаете это время своей жизнью.
Что вас наиболее мотивирует? Вы мотивируетесь деньгами? Из-за страха неудачи?перспективой успеха? Заставляя людей смотреть на тебя снизу вверх? Впечатляя людей, на которых вы равняетесь? Нет никакого неправильного ответа. Выясните, что вас мотивирует и идите по этому пути.
Каковы ваши сильные и слабые стороны.
Какова ваша текущая «трудоспособность» (например, количество времени, которое вы можете работать в день, не позволяя качеству вашей работы страдать). Как только вы выяснили свой текущий потенциал, вы захотите применить принцип прогрессивной перегрузки, чтобы медленно построить свою рабочую этику.
Как вы можете оптимизировать свою среду для обеспечения успеха. Что вы можете делать ежедневно, что поможет сделать успех автоматическим? (например, повесить календарь на стену и отмечать каждый день, что вы работаете определенное количество часов и пытаться никогда не разрывать цепь).
Когда вы знаете себя, вы можете победить любой вызов. Но если вы не понимаете, кто вы и как вы работаете, вы никогда не сможете достичь богатства, которое вы действительно хотите.

3. Научитесь создавать сети, руководить и делегировать

Вы никогда не станете по-настоящему богатым самостоятельно.

Чтобы достичь прочного богатства, вам понадобятся союзники. Являются ли они сотрудниками в вашем бизнесе, помощниками, которые помогают вам заработать на 7-значном навыке, или друзьями, с которыми вы можете инвестировать или создавать совместные предприятия.

Поэтому, прежде чем стать богатым, вы должны сначала стать мастером социальной динамики.

Узнайте, как вести других за своими идеями и как управлять командой.

Узнайте, как создать сеть и расширить существующий список союзников.

Узнайте, как делегировать работу и эффективно научить других брать на себя задачи, которые вы больше не хотите делать.

После того, как вы освоили мягкие социальные навыки, необходимые, чтобы стать богатым, вы более чем на полпути к цели.

4. Растите свои деньги, не тратьте их

Причина, по которой большинство людей не создают прочного богатства, заключается в том, что у них много денег, но они все еще ведут себя как бедные.

Есть масса людей, которые зарабатывают много денег, даже миллионы, и умирают без гроша.

Потому что они тратили свои деньги, а не выращивали их.

Если вы хотите стать богатым, то вы должны делать то, что делают богатые люди. То есть вы должны выращивать свои деньги, а не тратить их.

Что бы вы ни делали после получения любого дохода, будь то 30,000 или 1,000,000 рублей вы не можете потратить более 70% от этого.

Вот как вы будете использовать все остальное…

5% идет на благотворительные цели, то — во что вы верите, и кому или чему хотите помочь. Конечно это индивидуально, и это не обязательно делать если вам самим не хватает на самое необходимое пока. Но с определенных доходов это нужно начинать делать. Это поможет перестроить ваше мышление, чтобы понять, что у вас достаточно глубины внутреннего мира, чтобы быть благодарным.
20% идет на рост вашего богатства в виде денежных средств, производящих активы… я бы рекомендовал выделить около 10% для безопасных инвестиций, таких как акции крупнейших компаний. Остальные 10% должны быть использованы для финансирования нового бизнеса, инвестиций в недвижимость, покупки криптовалют или инвестиций в стартапы свои или друзей с вхождением в долю.
5% идет на личное или профессиональное развитие … независимо от того, насколько Вы хороши, вы всегда можете стать лучше. Инвестируйте в книги, программы, семинары, тренеров и другие ресурсы, которые помогут вам улучшить себя лично или улучшить свой профессиональный набор навыков.
Если вы будете делать это в долгосрочной перспективе (годы, а не месяцы) я обещаю, вы станете богатым независимо от того, сколько денег вы зарабатываете прямо сейчас.

5. Веселитесь!

Есть много невероятно богатых людей, которые глубоко несчастны.

Не позволяйте этому случиться с вами.…

Деньги-это конечно здорово, и это позволяет жить жизнью свободы и приключений.

Но погоня за богатством-это не игра с нулевой суммой.

Если вы втянетесь в эту игру — вы никогда не достигнете точки, где вы почувствуете, что можете уже остановиться.

Так что научитесь расслабляться и получать удовольствие, пока вы делаете свои миллионы. Деньги никуда не денутся… это ваша жизнь. Не забывайте про простые радости жизни!

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.