Криптовалюты нас еще удивят

Новости

Независимые исследования показывают что число аккаунтов на криптовалютных биржах, по состоянию на конец 2018 года, удвоилось по сравнению с концом 2017 года. А значит удвоилось и число пользователей криптовалютами, и все это, несмотря на обвал криптовалютного рынка в течение всего 2018 года.

С начала 2019 на рынке криптовалют наблюдается пока скромный, но все же рост. Конечно, пока рано говорить об устойчивой смене тренда, однако,законы рынка никто не отменял — за падением рано или поздно, но всегда следует рост.

Кроме того ,следует отметить, что заинтересованность определенных финансовых кругов в криптовалютах и непосредственно в технологии блок-чейн никуда не исчезла, и, вероятнее всего будет только возрастать с развитием технологий.

Так что не смотря на то, что скептики уже успели «похоронить» рынок криптовалют, логика рынка подсказывает что нас ждет очередной гэп.

Вопрос только в том — когда именно это случиться. (цена Биткоина = 5400$, на момент написания статьи 26.04.19)

Далее попробуем провести эксперимент и проверить прогноз временем (будем делать записи в этой статье раз в несколько месяцев и в течение нескольких лет, о состоянии криптовалютного рынка в мире):

02.08.19 Разворот состоялся. Биткоин = 10400$ (по всему миру продолжается внедрение технологии блокчейн и криптовалют. Крупнейшие производители смартфонов начинают встраивать в свои смартфоны криптовалютные кошельки. Крупнейшие соцсети (фэйсбук) и мессенжеры (телеграмм) планируют выпуск своих криптовалют )

Поделиться с друзьями
Николай Ромадов

Предприниматель, инвестор, финансовый эксперт Яндекс-Кью

Оцените автора
Реальная Экономика
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.