Важная тема — квартальный отчет о прибыли

Новости

Отчеты за торговые периоды это всегда важная тема встречи и подведения промежуточных итогов любого крупного бизнеса. Крупнейший ретейлер и агрегатор Amazon.com, подводя цифровые итоги за прошедшие три месяца,показал некоторое различие между прогнозами трейдеров и выручкой, осевшей на счетах его предприятий.

По полученной статистике прибыльность ценных бумаг выражена в долларовом эквиваленте равна 7,09, а прибыль составила $59,70B, это отличается от показателей годичной давности, прирост доходности акций составил 17,38%, а суммы прибыли соответственно 17, 52%. Предварительные значения со стороны аналитиков сайта investing.com оставались в рамках заявленных цифр $4,71 и $59,7B. Уже второй год аналитики почти вдвое преуменьшают прибыльность эмиссионного инструмента, больше совпадая относительно общей суммы.

Несоответствия коснулись также прогнозов и расчетов по Facebook (индекс NASDAQ:FB). Цифры оказались заниженными по обеим категориям. Обратная ситуация сложилась с данными по Tesla, они стали поводом для разочарования. Полученные результаты не дотянули до цифровых прогнозов.

financial-news24.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Реальная Экономика
Добавить комментарий