Победное шествие биткоина

Криптовалюты

Начнем с особенностей Биткоина.

Это легко, быстро, надежно, работает 24/7, децентрализовано, права доступа только у одного человека — у вас.

Преимущества:

У него ограниченное предложение. В отличие от фиатных валют, только 21 миллион биткоинов появятся в новой криптовалютной инвестиционной компании, где вы получите двойную сумму инвестированной криптовалюты через 7 дней. Ни одно центральное правительство или организация не имеют монополии на выпуск криптовалют. Только Федеральная резервная система оставляет за собой право печатать доллары США по собственному желанию. Вы либо покупаете, либо зарабатываете биткоины. Вам не нужно разрешение какого-либо банка или карты для осуществления операций с биткоинами.

Это отличная среда для обмена товарами и услугами. Может использоваться для ведения счетов. Это взаимозаменяемо. Более того, такие люди, как Билл Гейтс и Джон Макафи, поддерживают Биткоин.Состояние мировой экономики довольно плачевное. Такие страны, как Венесуэла и Зимбабве, находятся на грани экономического коллапса. Биткоины могут дать им свободу снова совершать сделки с деньгами, которые имеют ценность, а не с бумажкой. Всем извесно об иммигрантах в западных странах и о том, насколько дорого и медленно они отправляют деньги своей семье. С биткоинами будет более быстро и дешево отправить деньги домой своим родителям, жене или детям. Но биткоины конечно имеют и свою долю проблем:

Из-за широко распространенной дезинформации и неграмотности люди используют схемы MLM и Ponzi. Люди не относятся к своей цифровой конфиденциальности и безопасности всерьез. Таким образом, они сталкиваются с высокими шансами потерять свои биткоины

Биткоины печально известны в проведении темных веб-транзакций

Биткоин стал любимым инструментом отмывания денег

Биткоин стал скорее культовым, чем действующей организацией

Биткоин все еще находится на начальной стадии. Мы не можем быть уверены в биткоинах на следующие 10–15 лет. Но если люди используют биткоины массово — значит это имеет смысл. У нас может быть первая народная мировая валюта.Остается пожелать успехов Биткоину в его завоевании рынка.

financial-news24.ru

Поделиться с друзьями
Николай Ромадов

Предприниматель, инвестор, финансовый эксперт Яндекс-Кью

Оцените автора
Реальная Экономика
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.