Почему российские СМИ ненавидят Грету Тунберг?

Новости

Они не ненавидят ее. Разница в том, что русские не боятся говорить все как есть, в то время как западные СМИ стараются быть политкорректными и своих не обижать.


Она стала рупором экологических групп.
Агрессивная молодая девушка из привилегированного круга. Вероятно, и  верит сильно в проблему окружающей среды, но довольно наивно относится к окружающему миру

Ее комментарий “Вы украли мое детство » просто ошеломляет лицемерием. Вы знаете, чье детство было украдено?

Этот мальчик, собирает какао, который используется в ее вечернем шоколадном напитке  в баре Mars.

К вашему сведению «Справедливая торговля» означает, что фермеры отлично зарабатывают на этом. А ведь он был  выращен, собран и упакован ребенком.

Этот ребенок, который добывает уголь весь день загрязняя свои легкие и окружающую среду, чтобы прокормить свою семью

Эти дети, которые добывают колтан (редкий минерал используемый в микроэлектронике всеми крупнейшими корпорациями ), чтобы сделать ее мобильный телефон. Попутно разрушая окружающую среду.
Это у них украли детство, а не у нее. Она просто наивна, как и все остальные. И скорее всего даже не осознает какие за этим стоят деньги. Но зато об этом конечно же знают ее родители.

Многие люди, как правило, поверхностно мыслят и не способны видеть глобальную картину. Мы заблуждаемся считая, что люди, которые так страстно заботятся об окружающей среде, на самом деле знают что-то об этом.

Так какое отношение Грета имеет к страдающим детям? Ну она либо наивна, либо лицемерка. Последние две фотографии находятся рядом друг с другом намеренно.

На первой — дети добывают Колтан, минерал, который необходим для мобильных телефонов. Детям тяжело. Вот у кого действительно украденное детство.

На последней фотографии она с целым морем мобильных телефонов. Только те, что были на фотографии, стоили пару акров тропических лесов. Но там они кричат, что взрослые украли их детство, наслаждаясь плодами украденного детства других и вырубкой лесов.

И эти мобильники  — верхушка айсберга. Если копнуть глубже…

Ни один из так называемых активистов не расстанется со своим телефоном или чашкой горячего какао. Их наставники все это знают.

 

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Реальная Экономика
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Юнона

    Поэтому, конечно же, Грета Тунберг со своей мировой славой тут совсем не кстати: она сама себе и Навальный, и «школота», и всем своим поведением подает плохой пример российским сверстникам. Получается, надо не маму с папой слушать, а самим их учить жить экологично, а при виде главы государства — не рапортовать бодрым голосом «Спасибо за счастливое детство!», а высказывать свои претензии в самых нелестных выражениях?

    Ответить