Почему все люди не покупают биткоины?

Современные рынки

5 причин, по которым еще больше людей не покупают биткоины
Больше людей не покупают биткоин по нескольким простым и глупым причинам:

1.Не понимая, что это такое.
2.Страх.
3.Они думают, что уже слишком поздно (но это не так).
4.Веря всему, что они читают в средствах массовой информации.
5.Думая, что это очередной «развод» или финансовая пирамида.

Все причины давольно нелепы.
Когда Биткоин сильно падает то все кричат: пузырь лопнул — ему конец! Но в действительности — это просто коррекция, все рынки цикличны Что происходит, после того как цены на недвижимость падают? Через некоторое время они ползут обратно вверх, а затем снова падают.Вот только дома как стояли так и стоят. Или Люди всегда сравнивают биткоин с пузырем Dot Com, но IT — индустрия процветает, а веб-сайты никуда не делись с тех пор, как этот пузырь лопнул.

Существует неотъемлемый риск во всем: от перехода через дорогу до инвестирования.

Я не говорю, что все должны покупать BTC, я вообще не предлагаю это на самом деле. Я думаю, что средний человек купит Биткоины на небольшую сумму, вероятно, увидит, что он растет очень быстро и инвестирует в конце восходящего тренда уже крупную сумму, а затем, хватаясь за голову, будет наблюдать за его обвальным падением. Затем он вытащит свои деньги с огромной потерей и поклянется держаться подальше от BTC, рассказывая всем, кто будет слушать, что это мошенничество. Хотя нужно было бы просто переждать коррекцию.Да это правда — вы можете попасть в коррекцию, которая может продлиться несколько лет. Но когда вы вкладываете деньги — вы должны, верить на 100% в то, что этот продукт инвестирования на века.

Подавляющее большинство не покупает биткойн по той же причине, что и не покупают акции компаний.

Немного меньшее количество людей не покупает биткоин, потому что люди из его окружения не дали ему печать одобрения, биткоин еще не “крут”.

Если бы биткойн был компанией, как например, Facebook: то он все еще находится в том месте, где его используют только студенты одного колледжа, т.е. в состоянии новорожденного.

Люди, которые сейчас находятся в BTC, — это прогрессивно мыслящие, идущие на определенный риск и истинные приверженцы технологического прогресса. В конце концов, эти люди являются лишь меньшинством в нашем населении.

Я не думаю, что все должны покупать биткоин. Я думаю, что люди, которые хотят обучить себя рынку, разработать торговую стратегию и строго придерживаться ее, должны рассматривать его как ценный финансовый инструмент.

Я думаю, что любой, кто не доволен тем фактом, что миром управляют финансовые институты, манипулирующие правительствами, должен рассматривать его как инструмент для стимулирования радикальных изменений.

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Реальная Экономика
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.