Предпраздничное замедление процессов и «проседание» рубля

Новости

Май считается не очень благополучным отрезком времени для биржевых операций. Заседание FOMS, которое состоится 1 мая, ожидают все участники фондового рынка. Вопрос касается не сохранности ставки, по мнениям большинства аналитиков, она сохранится в прежнем варианте. Интерес вызывает общая стилистика оценки происходящих процессов. Если в аналитике прозвучат ноты доверия сложившейся ситуации и обозначение ее, как перспективной, это может стимулировать рост национальной американской валюты.

В системе данных прогностических настроений и пара рубль/доллар может укрепить свои значения, поднявшись для обновления предела 64,98. Если это произойдет, станет действенным рост позиций в системе «двойного дна». Аналитика текущих показателей позволяет предполагать дальнейшее ослабление рубля до показателя 63,63.

Перед затяжными праздниками, страхуясь от возможных отрицательных новостей и противостояний, инвесторы не рискуют вести активную деятельность. Поэтому некоторое «засыпание» последних апрельских дней можно списать на осторожность и ожидание знаковой информации, связанной с ведущими регуляторами стран ЕС и Америки. 1 мая появятся материалы о возможных очередных санкциях против РФ, по результатам слушаний в конгрессе США.

financial-news24.ru

Поделиться с друзьями
Николай Ромадов

Предприниматель, инвестор, финансовый эксперт Яндекс-Кью

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Реальная Экономика
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.