Стратегия Форекс Мастер Метод

Валютный рынок

Один из самых опытных и успешных трейдеров современности Расс Хорн, разработал уникальную стратегию под названием Форекс Мастер Метод. На сегодняшний день купить торговую систему можно за одну тысячу долларов. Да, сумма не маленькая, и для новичков форекса не самая приемлемая. Однако на практике было доказано, что данная стратегия действительно стоит своих денег.

Что же представляет собой эта торговая система? Ее принцип заключается в нахождении дивергенций, то есть расхождений между графиком цены и показателями индикатора. По своей природе данный метод не является чем-то новым, однако стратегия Форекс Мастер Метод содержит несколько уникальных особенностей, которые выводят трейдинг на качественно новый уровень.

Чтобы обнаружить дивергенцию, необходимо внимательно следить за графиком и индикатором, о котором будет указано чуть ниже. Когда цена формирует две последовательно повышающиеся вершины, а линия индикатор на том же месте после наивысшей точки рисует точку ниже, следует приготовиться, поскольку надвигается рыночный разворот.

Всего существует три вида вышеописанной ситуации:

когда на рынке ожидается разворот, то есть в скором времени наступит коррекция, отметим также, что дивергенция имеет регулярный характер;
усиление текущей тенденции свидетельствует о скрытой дивергенции;
еще одним видом дивергенции, который сигнализирует об усилении тренда, является расширенный дивер.

Одна из самых сложных задач в использовании мастер метода – это обнаружение скрытой дивергенции. Запомните очень простое правило, которое поможет Вам легко понять, какая ситуация сложилась на рынке. При обычном (регулярном) дивере между показателями цены на графике и линией индикатора якобы формируется клин.

В случае со скрытым дивером, все происходит наоборот: линии на графике и в индикаторе расходятся. Надеемся, что опытные трейдеры смогли понять вышеописанные моменты. Новичкам не стоит пугаться, если наблюдение за дивергенциями не приносит никаких плодов. В стратегию Форекс Мастер Метод заранее встроен советник, который информирует трейдера о появлении на графике того или иного паттерна.

Так что классификация дивергенций происходит полностью в автоматическом режиме, трейдеру необходимо лишь наблюдать за работой индикатора. Форекс метод предполагает наличие нескольких индикаторов. Среди которых EMA (12, 26) и SMA (9). Так же в торговую систему встроен осциллятор Стохастик. Ну и, конечно же, мы будем использовать советник Tradelocator, который и делает данный метод уникальным.

Торговля происходит следующим образом: как только форекс эксперт находит и отображает на графике дивергенцию, мы открываем соответствующую позицию. После этого с помощью скользящих средних определяем момент выхода из сделки или выставляем стоп приказы. Форекс мастер метод можно использовать на любом тайм фрейме и любой валютной паре.

financial-news24.ru

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Реальная Экономика
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.