Уходя от банкротства: самарский «Авиакор»

Новости

Участник крупнейшей корпорации «Русские машины» из Самары получил зеленый свет и возможность погашения долгов за счет предоставленных средств. Срыв сроков исполнения правительственной оборонной программы может произойти из-за приостановки банковского обслуживания, наступившего вследствие имеющихся задолженностей. Еще в конце осени прошлого года было создано обращение к властным структурам с просьбой о предоставлении финансовой помощи.

Учреждение на данный момент разработало схему совершенствования существующих производственных операций, связанных с оптимизацией процессов, построенных по законам экономии и целевого использования инвестиций. Если предусмотренные меры положительно отзовутся в выводах аналитиков и специалистов , возможна диверсификация деятельности и введение в его управление государственных подразделений.

Вопрос сокращения штата и перепрофилирования не рассматривается. Ранее на производстве выпускались лайнеры серии АН и ТУ. По разным причинам, политическим и экономическим данное направление стало недоступным. Завод — единственный действующий сегмент, на котором можно осуществить реабилитацию ТУ—154.

financial-news24.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Реальная Экономика
Добавить комментарий