Секреты успешного трейдинга

Торговля на Форекс

Рынок Форекс предлагает зарабатывать деньги через интернет.Торговля на форекс требует необходимости обучения и практики — только так можно стать профессиональным трейдером.

Чем больше депозит, тем выше прибыль. За один день получить месячную зарплату, имея проверенную торговую систему, легко. Задача состоит в том, чтобы брать, а не отдавать. Но повышение рисков приводит к полной потере вложенных средств.

Каким рекомендациям доверять? Залог стабильности сводится к соблюдению правил.

Управление капиталом

Открытие счета у выбранного брокера и внесение денег. Чтобы не терять на обмене, лучше работать с валютой своей страны. Это первый этап начала торговли на форекс.

Не вносить крупные суммы. Сводить риски к минимуму. Без навыков в торговле, можно потерять депозит.

Кредитное плечо максимум 1:100, но лучше начинать 1:10, 1:20 — чтобу прочувствовать движение средств на депозите на минимальных рисках. На одну сделку задействовать минимальный лот.

Получаемую прибыль лучше сразу выводить. Так возрастает потенциал завтрашнего дня.

Рабочая обстановка

1) Торгуемые пары. Не использовать много инструментов. Достаточно одного или двух базовых активов.

2) Таймфрейм. Зависит от торговой стратегии. Если сделки совершаются внутри дня, то М5-М15. При среднесрочном выборе подойдет Н1 или Н4. Минутный график несет опасность из-за «рыночного шума». Возрастает вероятность потерь.

3) Тренд. Волатильность играет важную роль в торговле. При сильном движении возрастает вероятность получить прибыль, чем при флете.

4) Флет. Состояние неопределенности рынка. В такой период лучше остаться наблюдателем.

А вот после продолжительного затишья обязательно следует импульс. Задача открыть позицию в момент сильного всплеска и получить быструю прибыль.

5) Не открывать ордера против текущего движения цены. Работать по направлению тренда. Обозначить на экране прямыми линиями открытие и закрытие сессии, чтобы визуально видеть вектор. Отличать коррекции или откаты.

Появляется сигнал к действию – открыть ордер. Если стратегия не позволяет в текущий момент войти в рынок, значит, трейдер находится вне позиции.

6) Ценовой разрыв или гэп. Закрывается ценой, Иногда в тот же день. Либо дождаться перекрытия, возврата к исходной точке. Или входить в момент появления большого зазора между ценой на торгуемом инструменте.

financial-news24.ru.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Реальная Экономика
Добавить комментарий